Медиаторы

В список медиаторов Центра медиации при РСПП включены представители бизнес-сообщества, юристы и адвокаты. Все наши медиаторы имеют базовое высшее юридическое или экономическое образование, а также прошли профессиональную подготовку в качестве медиаторов.
Руководитель Центра медиации при РСПП, юрист, психолог, медиатор
Заместитель Руководителя Центра медиации при РСПП, руководитель практики «Медиаций в сфере гостеприимства», юрист, медиатор, тренер медиаторов
Заместитель Руководителя Центра медиации при РСПП, руководитель практики «Административная медиация», юрист, медиатор, тренер медиаторов
Заместитель Руководителя Центра медиации при РСПП, руководитель проекта «Медиация в высшем образовании», медиатор, юрист, кандидат юридических наук