Медиаторы

В список медиаторов Центра медиации при РСПП включены представители бизнес-сообщества, юристы и адвокаты. Все наши медиаторы имеют базовое высшее юридическое или экономическое образование, а также прошли профессиональную подготовку в качестве медиаторов.
Заместитель Начальника Юридического управления ООО «Экспобанк»
Главный экономист ООЗП УСОК ОД ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Руководитель проектов ООО «Сбер Лигал», руководитель направления ПАО Сбербанк
Начальник юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Тверь», практический опыт в сфере банкротства более 10 лет
Партнер Адвокатского Бюро «Стиран, Сегал и партнеры», 8 лет практического опыта участия в делах о банкротстве
Партнер Адвокатского Бюро «Стиран, Сегал и партнеры», медиатор, 10 лет практического опыта участия в делах о банкротстве
Руководитель Департамента международного и публичного права Финансового университета при Правительстве РФ, профессор кафедры банковского права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), д.ю.н., legal эксперт в области правового сопровождения банковской деятельности и ПОД/ФТ, член Рабочей группы Банка России по партнерскому банкингу, Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ, Ассоциации банков России
Директор по развитию цифровой платформы гражданских законодательных инициатив «Инициатор»
Заместитель директора Центра развития потребительского рынка СКОЛКОВО, руководитель аппарата Председателя Комиссии Ассоциации компаний розничной торговли по рассмотрению обращений и разрешению споров по применению Кодекса добросовестных практик
Более 18 лет профессионального опыта, из них 15 лет в управлении юридической и комплаенс функциями в международном бизнесе в сферах FMCG и HoReCa, B2B иB2C с такими брендами как Metro Cash & Carry, Starbucks, Victoria Secret, Shake Shack, MAC, Mothercare, NEXT, THE BODY SHOP, KidZania, Burger King, Radisson, Park Inn by Radisson, Fleur De Mal, Nicole Benisti, Caramel, Pom D’Api, Conquitos, и другими.