Лариса Пекарская

Правовой департамент Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ»

Кафедра предпринимательского права Юридического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова

Профессиональный медиатор

Член Международной ассоциации юристов и адвокатов 4LEGAL, эксперт СМИ, ведущая вебинаров по вопросам медиации

ОБО МНЕ

• В 2012 году окончила Юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, гражданско-правовая специализация
  • С 2012 года по настоящее время работаю в Правовом департаменте Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ», занимаюсь правовым сопровождением инвестиционных проектов госкорпорации; оказываю юридические услуги компаниям по вопросам привлечения финансирования от банков и иных лиц; принимаю участие в партнерских сессиях, переговорах, в том числе для разрешения конфликтных ситуаций, провожу бизнес медиации
  • С С 2018 года по настоящее время занимаюсь научной деятельностью на кафедре предпринимательского права Юридического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова, подготовила диссертацию по теме правового регулирования инвестиционной деятельности банков, являюсь автором ряда научных работ по этой теме.
  • С 2020 года являюсь профессиональным медиатором, специализируюсь на бизнес-медиации.
  • С 2021 года – член Международной ассоциации юристов и адвокатов 4LEGAL, эксперт СМИ, ведущая вебинаров по вопросам медиации.

ЧЕМ МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗНА

• Консультации по правовым вопросам инвестиционной деятельности банков,
    правовое сопровождение привлечения капитала в проект/бизнес
  • Участие в согласовании условий сделок в качестве переговорщика, анализ проектов