Медиаторы

В список медиаторов Центра медиации при РСПП включены представители бизнес-сообщества, юристы и адвокаты. Все наши медиаторы имеют базовое высшее юридическое или экономическое образование, а также прошли профессиональную подготовку в качестве медиаторов.
Руководитель практики «Медиация в сфере банковской деятельности», медиатор практики в сфере несостоятельности и банкротства, практики в сфере недвижимости и строительства Центра медиации при РСПП, доцент кафедры теории права Тверского государственного университета, кандидат юридических наук, преподаватель Soft Skills Law Academy, член Тверского регионального отделения Ассоциации юристов России
Медиатор, тренер медиаторов, адвокат, д-р юрид. наук
Руководитель практики «Международная медиация», медиатор
Руководитель Центра медиации при РСПП в Красноярском крае