Центр медиации при РСПП и Арбитражный центр при РСПП (офис в Тверской области) на встрече лидеров промышленности Тверской области

13 апреля на площадке Регионального отделения РСПП выступила заместитель руководителя и руководитель банковской практики Центра медиации при РСПП Елена Любовенко.

Елена рассказала собравшимся представителям бизнеса Тверского региона о процедуре медиации, как эффективном способе урегулирования конфликтов. Представителю Центра медиации при РСПП удалось погрузиться в проблематику бизнеса в Тверской области, познакомиться с интересными людьми и рассказать об успешных кейсах Центра медиации. Участников открытого заседания поприветствовал Министр промышленности и торговли Тверской области Владимир Викторович Ильин.

На повестке собрания были два основных вопроса: Региональный Инвестиционный Стандарт и подготовка кадров в системе СПО.  По итогам встречи лидеров промышленности Тверской области планируется подготовить итоговую резолюция для Правительства Тверской области.

На мероприятии выступили руководители и сотрудники вузов, отвечающие за развитие инновационных для промышленности направлений, руководитель Центра поддержки экспорта Тверской области, директор Фонда развития промышленности Тверской области.

О поддержке инвестиционных программ рассказали руководитель ТРО РСПП Андрей Дмитриев и зам. руководителя регионального отделения РСПП и руководитель Тверского офиса Арбитражного Центра при РСПП Вероника Сальникова.

Как отметил руководитель Тверского отделения РСПП Андрей Дмитриев: «В рамках Регионального Инвестиционного Стандарта особая роль уделяется досудебной практике решения споров и здесь выступление  Елены Любовенко по медиации было очень своевременно».